наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Регуляторы давления для сжиженного газа

Регуляторы давления сжиженного газа применяются в различных системах газоснабжения для снижения, регулирования и стабилизирования давления и поддержания его на заданном уровне вне зависимости от входного давления, расхода газа и изменения технических параметров работы газовой линии.
07 Ноября 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
01 Октября 2018 г.

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Сентября 2018 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


29 Августа 2018 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрическойиспарительной установки Propan

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

 
Версия для печати

Регуляторы давления для сжиженного газа от ГК "Газовик"

От безотказной работы регуляторов давления зачастую зависит бесперебойное газоснабжение потребителей (автономное газоснабжение), а также работа газопотребляющего оборудования (горелки, печи, бойлеры и т.д.) как бытового, так и коммерческого назначения. Рабочими средами регуляторов могут быть сжиженный газ и безводный аммиак.

Регуляторы являются полностью автономным оборудованием, работающим на энергии, получаемой от силы потока рабочей среды.

Основными конструктивными элементами регуляторов являются исполнительный механизм и регулирующий орган. В исполнительном механизме имеется чувствительный элемент, который воспринимает информацию от датчика давления и сравнивает с заданными значениями. В случае необходимости исполнительный механизм передает регулирующее воздействие на регулирующий орган, который уменьшает проходное сечение регулятора.

Принцип работы регуляторов давления газа заключается в создании гидравлического сопротивления входящему потоку газа путем различной степени открытия/закрытия рабочего органа регулятора.

В зависимости от назначения оборудования, требуемого входного и выходного давления ГК Газовик подбирает и поставляет различные регуляторы давления по форме, размерам, принципу действия, пропускной способности.

Так, основное деление регуляторов давления основывается на прямом или непрямом принципе действия:

  • регуляторы давления СУГ прямого действия отличаются простой конструкцией, так как в них чувствительный элемент напрямую связан с рабочим органом и для его движения не требуется внешний источник энергии
  • регуляторы давления СУГ непрямого действия используют внешний источник энергии для перемещения исполнительного механизма

Информация для Заказчиков
Если Вы хотите купить Регуляторы давления сжиженного газа или получить больше информации об оборудовании, нажмите на кнопку "запрос цены". Также Вы можете связаться с нами по телефону 8-800-200-0358. 

Доставка оборудования осуществляется во все города России (в том числе в Москву, Якутск, Иркутск, Новосибирск, Владивосток) и страны СНГ.

07 Ноября 2018 г.