наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
07 Декабря 2019 г.

Сборка шаровых резервуаров для хранения СУГ

На Амурском газоперерабатывающем заводе "Газпрома" продолжается монтаж шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ)
04 Ноября 2019 г.

Временные неполадки в работе телефонных линий

Уважаемые Заказчики, коллеги и партнеры! В период с 23 по 25 октября могут наблюдаться временные перебои в работе бесплатной телефонной линии 8-800-200-0358
24 Октября 2019 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа


07 Февраля 2019 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


05 Декабря 2019 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


03 Сентября 2019 г.

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


01 Июля 2019 г.

 
Версия для печати

В 2018 году в Приморье будет построен терминал для экспорта СУГ

Ежегодная мощность терминала составит один миллион тонн. Такое заявление в ходе Восточного нефтегазового форума, который прошел в июле в Приморье, сделал генеральный директор оператора проекта ООО “Восток ЛПГ” Евгений Панин.

Компания “Восток ЛПГ” инвестирует 4,5 млрд рублей в возведение морского терминала и создание инфраструктуры для поставок СУГ в страны АТР. Летом прошлого года компания, после того как она завершила поиск земельного участка, получила статус резидента Свободного порта Владивосток. Тогда же началась и реализация проекта.

“Выбрали промышленный участок, который имеет подъездные пути. Сейчас идут проектные работы, изыскательские, идет оформление проекта… Сегодня находимся на первом этапе — начало проектирования, подписано разрешение от Росморречфлота, технологическую часть закончили, будем переходить детально к рабочему проекту и планируем приступить к реализации строительства в этом году, а закончить планируем в следующем году”, — сказал Панин, отметив, что в настоящее время Россия поставляет сжиженный углеводородный газ в страны Средиземноморского региона, а также в Турцию. Однако наиболее перспективным направлением для увеличения продаж являются именно страны АТР.

По словам Панина, новый терминал станет уникальным технологическим объектом для Дальнего Востока и позволит существенно расширить рынок сбыта российских производителей СУГ. В основном это будет сделано за счет оптимизации затрат, логистики и оптимизации маршрута в соседние регионы, которые являются основными потребителями СУГ – Японию, Южную Корею и Китай. 

Согласно ранее намеченным планам, возведение терминала для экспортных поставок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в рамках Свободного порта Владивосток будет завершено в 2018 году. Такое заявление в ходе Восточного нефтегазового форума, который стартовал сегодня в Приморье, сделал генеральный директор оператора проекта ООО “Восток ЛПГ” Евгений Панин.

02 Августа 2017 г.