наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
09 Апреля 2021 г.

Биржевая цена на СУГ обновила исторический максимум

Стоимость сжиженных углеводородных газов (СУГ), используемых в качестве газомоторного и бытового топлива, выросла на бирже до 35,24 тыс. рублей за тонну, обновив достигнутый 3 марта исторический максимум.
12 Марта 2021 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
15 Февраля 2021 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
12 Апреля 2021 г.

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2021 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


12 Апреля 2021 г.

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


05 Марта 2021 г.

Компания Газовик отгрузила АГЗС

Компания Газовик отгрузила АГЗС


04 Декабря 2020 г.

 
Версия для печати

Омский нефтезавод погасил факела

Пресс-служба областного правительства сообщает о масштабной реконструкции, которая прошла на Омском нефтеперерабатывающем заводе. В результате – увеличился выпуск дизтопливо и высокооктанового бензина.

Реконструкция проведена на комплексе первичной переработки нефти АТ-9. Ее годовая мощность увеличилась на 12 процентов, достигнув отметки в 5,1 миллионов тонн нефти.

Такие показатели позволят обеспечить дополнительный объем качественного сырья для для технологических комплексов изомеризации, риформирования бензинов и комплексов глубокой переработки. Что в свою очередь приведет к увеличению выпуска дизельного топлива и высокооктанового бензина.

Реконструкция стоимостью в 7,5 миллиардов рублей также позволила увеличить энергоэффективность установки, а также исключить из производственного цикла устаревшие технологические объекты.

Сообщается, что на Омском НПЗ внедрены новые стандарты промышленной и экологической безопасности. В частности – бессточная схема с возвратом воды и нефтепродуктов в производственный цикл.

На АТ-9 применена уникальная закрытая факельная установка, которая заменит традиционный для нефтеперерабатывающих заводов факел открытого горения. Закрытая система позволяет достичь низкого уровня шума, отсутствия дыма, а также более высокой экологичности процесса.

02 Марта 2016 г.