наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Автономная газификация коттеджного поселка

Самым эффективным способом тепло- и энергоснабжения для населенного пункта является создание в рамках поселка централизованной системы на основе комплекса автономного газоснабжения. В случае, когда газифицировать необходимо не отдельно стоящий дом, а комплекс зданий - поселки, новые коттеджные застройки, дачные товарищества, загородный гостиничный или развлекательный комплекс, такое решение является экономически наиболее выгодным, экологичным и перспективным.
07 Октября 2020 г.

Спрос сжижает предложение. Цены на СУГ бьют рекорды.

Биржевая стоимость сжиженных углеводородных газов (СУГ), которые используются в том числе как автомобильное топливо, поставила абсолютный рекорд на фоне дефицита на рынке и снижения предложения из-за сделки ОПЕК+.
03 Сентября 2020 г.

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
01 Августа 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50


17 Сентября 2020 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


03 Августа 2020 г.

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2020 г.

 
Версия для печати

Омский нефтезавод погасил факела

Пресс-служба областного правительства сообщает о масштабной реконструкции, которая прошла на Омском нефтеперерабатывающем заводе. В результате – увеличился выпуск дизтопливо и высокооктанового бензина.

Реконструкция проведена на комплексе первичной переработки нефти АТ-9. Ее годовая мощность увеличилась на 12 процентов, достигнув отметки в 5,1 миллионов тонн нефти.

Такие показатели позволят обеспечить дополнительный объем качественного сырья для для технологических комплексов изомеризации, риформирования бензинов и комплексов глубокой переработки. Что в свою очередь приведет к увеличению выпуска дизельного топлива и высокооктанового бензина.

Реконструкция стоимостью в 7,5 миллиардов рублей также позволила увеличить энергоэффективность установки, а также исключить из производственного цикла устаревшие технологические объекты.

Сообщается, что на Омском НПЗ внедрены новые стандарты промышленной и экологической безопасности. В частности – бессточная схема с возвратом воды и нефтепродуктов в производственный цикл.

На АТ-9 применена уникальная закрытая факельная установка, которая заменит традиционный для нефтеперерабатывающих заводов факел открытого горения. Закрытая система позволяет достичь низкого уровня шума, отсутствия дыма, а также более высокой экологичности процесса.

02 Марта 2016 г.