наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Спрос сжижает предложение. Цены на СУГ бьют рекорды.

Биржевая стоимость сжиженных углеводородных газов (СУГ), которые используются в том числе как автомобильное топливо, поставила абсолютный рекорд на фоне дефицита на рынке и снижения предложения из-за сделки ОПЕК+.
03 Сентября 2020 г.

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
01 Августа 2020 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
05 Июля 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50


17 Сентября 2020 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


03 Августа 2020 г.

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2020 г.

 
Версия для печати

Развитие рынка газомоторного топлива в России.

По завершению совещания о перспективах использования газомоторного топлива, которое провел в Сочи Президент РФ был подписан ряд соглашений. Одним из которых является соглашение о развитии на территории России рынка сбыта компримированного природного газа, а также рынка автомобилей, двигатели которых работают на компримированном природном газе (КПГ). Его подписали компания Роснефть и ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус.

Соглашением предусмотрено развитие инфраструктуры для заправки КПГ, оснащение заправочных комплексов «Роснефти» необходимым для реализации КПГ технологическим оборудованием, а также выведение на рынок автомобилей, использующих в качестве топлива КПГ. Стороны намерены также развивать сервисную инфраструктуру для обслуживания автомобилей, работающих на компримированном природном газе, осуществлять cнабжение сервисных станций специальным оборудованием и обучение персонала.

ОАО «НК «Роснефть» и ОАО «КАМАЗ» заключили соглашение о научно-техническом сотрудничестве в сфере расширения использования природного газа в качестве моторного топлива. Крупнейшая нефтегазовая компания и ведущий отечественный производитель грузовых автомобилей намерены совместно вести опытно-конструкторские работы по созданию колёсной техники с двигателями, работающими на газе, а также развивать необходимую инфраструктуру заправок и сервиса. Кроме того, планируется производство и перевод на компримированный природный газ и сжиженный природный газ в качестве топлива транспортных средств, специальной и сельскохозяйственной техники.

Также были заключены трехсторонние соглашения между ОАО «НК «Роснефть»,губернатором Ставропольского края Валерием Зеренковым и ОАО «КАМАЗ», направленные на реализацию совместных задач по замещению газомоторным топливом бензинов и дизтоплива, используемого транспортными средствами в качестве моторного топлива на территории Ставропольского края. Соглашением предусматривается реализация совместных мероприятий и региональных и муниципальных программ в данной области. В частности, планируется развитие краевого рынка газомоторного топлива, инфраструктуры для реализации газомоторного топлива и сервиса газомоторной техники, замещение автопарка техникой на газомоторном топливе. В рамках соглашения планируется проведение эксплуатационных испытаний новых моделей газобаллонных автомобилей в автотранспортных предприятиях Края, а также поставки техники, производимой «КАМАЗом».

Кроме того, Игорь Сечин и Владимир Якунин (РЖД) подписали меморандум о взаимопонимании по совместной реализации проекта развития использования газа на железнодорожном транспорте

16 Мая 2013 г.