наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
07 Июня 2018 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2018 г.

 
Версия для печати

«Томскнефть» ввела в эксплуатацию мультифазную насосную станцию на юге Крапивинского месторождения

«Оборудование станции позволяет перекачивать жидкость с большим содержанием газа без предварительной сепарации», - отметил заместитель генерального директора ОАО «Томскнефть» ВНК по капитальному строительству Константин Саранчин.

На месторождениях «Томскнефти» это пока единственный объект с такими характеристиками.  Минимальная производительность насосов  - свыше миллиона кубометров жидкости в год, максимальная - один миллион восемьсот тысяч.

Новый объект системы подготовки и перекачки нефти призван обеспечить растущие объемы разработки залежей в этом регионе. Строительство станции осуществлялось в течение 7 месяцев. Стоимость составила 341 млн рублей.

Многофункциональная насосная станция производит учет и перекачку нефтегазоводяной смеси с кустовых площадок южной залежи Крапивинского месторождения на установку подготовки нефти   Крапивинского месторождения, на которой сырье доводится до товарной кондиции. Режим работы станции - непрерывный, 365 дней в году.

Применяемое оборудование производства Нидерландов полностью автоматизировано, обеспечивает высокий уровень противоаварийной защиты и экологической безопасности. При работе станции отходов производства не образуется, даже дождевые стоки от технологических площадок собираются в специальную емкость, а затем подаются в трубопровод в общий поток газожидкостной смеси.

Эксплуатировать станцию будет коллектив цеха подготовки и перекачки нефти и газа №6 ОАО «Томскнефть» ВНК, численность обслуживающего персонала согласно штатному расписанию - 5 человек (один оператор в смену).

08 Апреля 2013 г.