наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
07 Июня 2018 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2018 г.

 
Версия для печати

Евросоюз похвалил Украину за эффективные поставки газа.

 

На проходящем саммите ЕС-Украина прозвучали заявления о том, что недавние инвестиции европейских энергетических компаний в Украину оцениваются как позитивный факт в контексте объединения Украины с европейским рынком. Лидеры ЕС с удовольствием отметили, что с ноября 2012 года Украина соединена с рынком газа ЕС благодаря эффективным поставкам газа в обоих направлениях. Что касается обязательств Украины по Договору об Энергетическом сообществе, то их исполнении замечен существенный прогресс.

Как известно, Украина является крупнейшей в мире страной-транзитером природного газа. В 18 стран Европы транспортируется российский газ через Украину: Австрию, Болгарию, Боснию и Герцеговину, Грецию, Италию, Македонию, Молдову, Румынию, Германию, Польшу, Сербию, Словакию, Словению, Венгрию, Францию, Турцию, Хорватию и Чехию.

Помочь Украине превратиться из страны-транзитера в производителя газа готов Евросоюз. Комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер обещал, что иностранные компании будут инвестировать в украинские газопроводы. Евросоюз готов вместе с Украиной исследовать ее потенциал в сфере хранения газа и помочь этой стране превратиться из транзитера в производителя, импортера и экспортера голубого топлива, а также оптимизировать ее газовые хранилища.

В заявлении Эттингера говорится, что Европейское энергетическое сообщество готово оказывать Украине содействие в диверсификации импорта газа. Уже сейчас Украина имеет возможность получать немецкий газ через Польшу, поскольку трубопровод работает в обоих направлениях, и в будущем по такой же схеме будут работать и другие газопроводы. Подчеркивая очевидные преимущества членства Украины в Европейском энергетическом сообществе, Эттингер указал, что оно обеспечит Киеву юридическую безопасность. Он обещал, что иностранные компании будут инвестировать в украинские трубопроводы, а также в торговлю и производство энергоносителей. "Компания Shell не стала бы инвестировать в разработку сланцевого газа на Украине, не имея четких юридических гарантий", - отметил еврокомиссар.

25 Февраля 2013 г.