8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Начался монтаж шаровых резервуаров для промежуточного хранения СУГ

На территории установки пиролиза ЗапСибНефтехима начался монтаж шаровых резервуаров для промежуточного хранения сжиженных углеводородных газов (бутадиена)
06 Сентября 2017 г.

В 2018 году в Приморье будет построен терминал для экспорта СУГ

Согласно ранее намеченным планам, возведение терминала для экспортных поставок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в рамках Свободного порта Владивосток будет завершено в 2018 году.
02 Августа 2017 г.

К 2020 г в Московской области будет простроено более 140 газовых заправочных комплексов

В 2017 г в Московской области начнут свою работу 3 многотопливных АЗС.
07 Июля 2017 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2017 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Декабря 2016 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2016 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ Р 56352-2015 Нефтяная и газовая промышленность. Производство, хранение и перекачка сжиженного природного газа. Общие требования безопасности


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 20791-88. Электронасосы центробежные герметичные. Общие технические требования (с Изменениями N 1, 2)


29 Мая 2016 г.

ГОСТ ISO 8973-2013 Газы углеводородные сжиженные. Расчет плотности и давления насыщенных паров


26 Мая 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка котельной на сжиженном газе


15 Июля 2017 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2017 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Января 2017 г.

 
Версия для печати

Новые технологии меняют рынок углеводородов.

 

Интересная ситуация складывается в данный момент на мировых рынках: разработанные в США нетрадиционные нефть и газ плавно расходятся по миру, но при этом цена на нефть классическую все еще довольно высока - примерно 100 долл.США/баррель. При таком раскладе все увеличивается количество рентабельных месторождений. И вероятно,  ближневосточные страны в перспективе должны будут понести потери, в то время как Аргентина-Венесуэлла-Израиль-Россия прибавят в весе. Сейчас же можно сказать о том, что США и Канада - в выигрыше, Польша и Япония - в худшем положении.

Все это сказывается  на межгосударственных отношениях - в частности, и на структуре мировой власти -  в целом. О том как влияет  политика на мировые энергетически рынки, можно судить по ситуации с президентскими выборами в США: Америка не разрешает экспорт природного газа в Японию, пока японцы не снимут ограничения на ввоз американских автомобилей. После происшествия на Фукусиме в стране была приостановлена работа всех АЭС, и Токио оказался очень зависим от углеводородных источников энергии. Теперь же Япония возобновляет работу атомных электростанций, поскольку стоимость американского газа едва достигает 13% от цены того, который импортирует Япония, и если США не продают ей газ, то издержки Японии вследствие отказа от использования АЭС могут оказаться слишком высокими.

В Америке же преследуют собственные интересы: голоса «автомобилестроительных штатов» - Огайо, Висконсин, Айова - очень важны для Барака Обамы, поэтому он будет демонстрировать свою способность защитить интересы отрасли. До поствыборного периода отложил президент и принятие решения о строительстве нефтепровода Keystone XL, который позволит увеличить поток нефти, поступающей из канадского Форта Мак-Мюррей и получаемого из так называемых битумных песков. Эта отсрочка оказала немедленное влияние на Канаду, которая тут же заявила о строительстве нефтепровода из провинции Альберта, где находится Форт Мак-Мюррей, до Британской Колумбии, чтобы таким образом иметь возможность экспортировать свою нефть в Азию.

В свою очередь в Европе Польша уже давно пытается наладить свое производство газа с помощью метода гидравлического дробления, чтобы уменьшить бремя зависимости в газовых поставках от России. Однако несколько дней назад компания, занимающаяся разработками месторождений, объявила о прекращении работ по причине их нерентабельности. При этом она же подписала договор с российской компанией о начале совместного проекта на месторождениях нетрадиционного газа и нефти  в Арктике. При этом технологии разработки нетрадиционных углеводородов имеются только у США.

29 Июня 2012 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-200-0358 (все телефоны)

Политика обработки персональных данных

Электронная почта: lpg@gazovik.ru
Форма обратной связи

 

 

© 2007–2017 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт