8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
07 Июня 2018 г.

Автономная газификация частного дома

ГК "Газовик" предлагает услуги по автономной газификации частного дома
16 Мая 2018 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа


07 Сентября 2017 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2017 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Декабря 2016 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2018 г.

 
Версия для печати

Новые технологии меняют рынок углеводородов.

 

Интересная ситуация складывается в данный момент на мировых рынках: разработанные в США нетрадиционные нефть и газ плавно расходятся по миру, но при этом цена на нефть классическую все еще довольно высока - примерно 100 долл.США/баррель. При таком раскладе все увеличивается количество рентабельных месторождений. И вероятно,  ближневосточные страны в перспективе должны будут понести потери, в то время как Аргентина-Венесуэлла-Израиль-Россия прибавят в весе. Сейчас же можно сказать о том, что США и Канада - в выигрыше, Польша и Япония - в худшем положении.

Все это сказывается  на межгосударственных отношениях - в частности, и на структуре мировой власти -  в целом. О том как влияет  политика на мировые энергетически рынки, можно судить по ситуации с президентскими выборами в США: Америка не разрешает экспорт природного газа в Японию, пока японцы не снимут ограничения на ввоз американских автомобилей. После происшествия на Фукусиме в стране была приостановлена работа всех АЭС, и Токио оказался очень зависим от углеводородных источников энергии. Теперь же Япония возобновляет работу атомных электростанций, поскольку стоимость американского газа едва достигает 13% от цены того, который импортирует Япония, и если США не продают ей газ, то издержки Японии вследствие отказа от использования АЭС могут оказаться слишком высокими.

В Америке же преследуют собственные интересы: голоса «автомобилестроительных штатов» - Огайо, Висконсин, Айова - очень важны для Барака Обамы, поэтому он будет демонстрировать свою способность защитить интересы отрасли. До поствыборного периода отложил президент и принятие решения о строительстве нефтепровода Keystone XL, который позволит увеличить поток нефти, поступающей из канадского Форта Мак-Мюррей и получаемого из так называемых битумных песков. Эта отсрочка оказала немедленное влияние на Канаду, которая тут же заявила о строительстве нефтепровода из провинции Альберта, где находится Форт Мак-Мюррей, до Британской Колумбии, чтобы таким образом иметь возможность экспортировать свою нефть в Азию.

В свою очередь в Европе Польша уже давно пытается наладить свое производство газа с помощью метода гидравлического дробления, чтобы уменьшить бремя зависимости в газовых поставках от России. Однако несколько дней назад компания, занимающаяся разработками месторождений, объявила о прекращении работ по причине их нерентабельности. При этом она же подписала договор с российской компанией о начале совместного проекта на месторождениях нетрадиционного газа и нефти  в Арктике. При этом технологии разработки нетрадиционных углеводородов имеются только у США.

29 Июня 2012 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-200-0358 (все телефоны)

Политика обработки персональных данных

Электронная почта: lpg@gazovik.ru
Форма обратной связи

 

 

© 2007–2018 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт