наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Биржевая цена на СУГ выросла почти на 3%

Стоимость сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) по итогам торгов четверга выросла почти на 3%, на авиакеросин — снизилась на 0,3%, следует из данных торгов.
01 Октября 2021 г.

Газгольдеры для хранения сжиженного углеводородного газа. Классификация и описание.

Газгольдеры представляют собой емкость для приема, хранения сжиженного углеводородного газа СУГ под избыточным давлением и его выдачи в распределительные газопроводы.
01 Сентября 2021 г.

Автономная газификация коттеджного поселка

Самым эффективным способом тепло- и энергоснабжения для населенного пункта является создание в рамках поселка централизованной системы на основе комплекса автономного газоснабжения. В случае, когда газифицировать необходимо не отдельно стоящий дом, а комплекс зданий - поселки, новые коттеджные застройки, дачные товарищества, загородный гостиничный или развлекательный комплекс, такое решение является экономически наиболее выгодным, экологичным и перспективным.
04 Августа 2021 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
12 Апреля 2021 г.

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2021 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка испарительной установки Propan 1-1-40 в Челябинскую область

Отгрузка испарительной установки Propan 1-1-40 в Челябинскую область


03 Октября 2021 г.

Отгружена модульная установка газификации СУГ 2.7Н1-5

Отгружена модульная установка газификации СУГ 2.7Н1-5


02 Сентября 2021 г.

Комплексная поставка испарителей Algas SDI Direct Fired 480H

Комплексная поставка испарителей Algas SDI Direct Fired 480H


05 Августа 2021 г.

 
Версия для печати

Греция называет приоритетным проект газопровода с Россией.

   Совместный с Россией проект газопровода "Южный поток" является приоритетным для Греции, заявила министр по охране окружающей среды, энергетике и климатическим изменениям Тина Бирбили.  

   "Греческое правительство считает "Южный поток" одним из приоритетных энергетических проектов, которые увеличивают энергетическую безопасность путем диверсификации маршрутов", - говорится в сообщении министерства. Греция намерена использовать мощности "Южного потока" для снабжения внутреннего рынка, а также служить транзитером газа в Италию. Бирбили также сообщила, что Афины намерены продвигать проект газопровода в рамках ЕС.

   По ее словам, греческая сторона считает, что все необходимые подготовительные исследования по строительству газопровода проходят успешно. В частности, завершено техническое обоснование греческого участка проекта.  

    Проект "Южный поток" предполагает строительства газопровода через акваторию Черного моря в страны Южной и Центральной Европы. В настоящий момент участниками проекта на паритетной основе являются Газпром и итальянская Eni. Ожидается, что до конца этого года к проекту присоединятся французская EdF и немецкая Wintershall, которые получат доли в 10% и 15% соответственно за счет снижения доли Eni. Первая из четырех ниток газопровода должна быть введена в эксплуатацию к концу 2015 года, а общая мощность к 2018 году составит 63 миллиарда кубометров. Общая стоимость проекта "Южный поток" оценивается в 15,5 миллиарда евро.

01 Июня 2011 г.