8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
    Проектирование
и строительство
 
 
 
 

Новости

Начался монтаж шаровых резервуаров для промежуточного хранения СУГ

На территории установки пиролиза ЗапСибНефтехима начался монтаж шаровых резервуаров для промежуточного хранения сжиженных углеводородных газов (бутадиена)
06 Сентября 2017 г.

В 2018 году в Приморье будет построен терминал для экспорта СУГ

Согласно ранее намеченным планам, возведение терминала для экспортных поставок сжиженного углеводородного газа (СУГ) в рамках Свободного порта Владивосток будет завершено в 2018 году.
02 Августа 2017 г.

К 2020 г в Московской области будет простроено более 140 газовых заправочных комплексов

В 2017 г в Московской области начнут свою работу 3 многотопливных АЗС.
07 Июля 2017 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2017 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Декабря 2016 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2016 г.

ГОСТы и СНиПы

ГОСТ Р 56352-2015 Нефтяная и газовая промышленность. Производство, хранение и перекачка сжиженного природного газа. Общие требования безопасности


06 Июня 2016 г.

ГОСТ 20791-88. Электронасосы центробежные герметичные. Общие технические требования (с Изменениями N 1, 2)


29 Мая 2016 г.

ГОСТ ISO 8973-2013 Газы углеводородные сжиженные. Расчет плотности и давления насыщенных паров


26 Мая 2016 г.

Фотогалерея

Отгрузка котельной на сжиженном газе


15 Июля 2017 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2017 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Января 2017 г.

 
Версия для печати

Власти РФ поддержат производителей СПГ налоговыми льготами

Российский премьер-министр Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о введении льгот для газодобывающих компаний, работающих на шельфе и в сфере СПГ. Об этом премьер сообщил сегодня на проходящем в Новом Уренгое совещании по вопросу развития газовой отрасли до 2030г. "Только что мною подписано распоряжение правительства, где дано поручение Минфину и Минэкономразвития подготовить соответствующие предложения. Там уже сформулирован механизм предоставления льгот", - подчеркнул В.Путин.

По его словам,нужно подумать и о налоговых льготах для компаний, которые занимаются новыми газовыми проектами: "Например, без таких льгот не обойтись при работе на шельфе или по СПГ-проектам", - добавил глава российского правительства.

Сейчас идет строительство мощных центров добычи газа. Скоро планируют запустить Бованенковское месторождение на Ямале и Штокмановское на шельфе Баренцева моря. - Это площадки, на которых работает наша крупнейшая компания - Газпром, - сказал Путин. - Но значительный вклад в рост добычи должны внести и независимые производители. К 2030 году в таких компаниях должны добывать более 30% российского газа (сейчас на частные компании приходится 16%. - Прим. ред.). Разрабатывать новые месторождения крайне сложно, особенно в условиях Крайнего Севера или шельфа. Поэтому Путин предложил продумать для газовиков, открывающих новые месторождения, такие же налоговые льготы, как и для нефтяников.Ранее сегодня заместитель главы Минфина Сергей Шаталов сообщил, что министерство поддерживает обнуление НДПИ для газовых месторождений полуострова Ямал, газ с которых будет использоваться для производства СПГ. По его словам, компании, работающие на Ямале, могут получить налоговые льготы вплоть до момента выхода месторождений на определенный уровень рентабельности.

За налоговые льготы выступает и крупнейшая в России газовая компания Газпром, сообщает РБК daily. Как сообщил сегодня на совещании глава компании Алексей Миллер, Газпром считает необходимым обнулить НДПИ и снизить экспортные пошлины на газ месторождений Восточной Сибири, полуострова Ямал и шельфа. "Целесообразно как обнуление НДПИ, так и снижение экспортных пошлин на газ в этих регионах", - подчеркнул он.

12 Октября 2010 г.

 
             
Программирование сайта —
Сайтмедиа
 

Телефон: 8-800-200-0358 (все телефоны)

Политика обработки персональных данных

Электронная почта: lpg@gazovik.ru
Форма обратной связи

 

 

© 2007–2017 «Газ-Сервис». Все права защищены.
Использование материалов сайта без разрешения владельца запрещено и будет преследоваться по закону.

Дизайн сайта —
Медиапродукт