наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Регуляторы давления для сжиженного газа

Регуляторы давления сжиженного газа применяются в различных системах газоснабжения для снижения, регулирования и стабилизирования давления и поддержания его на заданном уровне вне зависимости от входного давления, расхода газа и изменения технических параметров работы газовой линии.
07 Ноября 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
01 Октября 2018 г.

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Сентября 2018 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


29 Августа 2018 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрическойиспарительной установки Propan

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

 
Версия для печати

Власти РФ поддержат производителей СПГ налоговыми льготами

Российский премьер-министр Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о введении льгот для газодобывающих компаний, работающих на шельфе и в сфере СПГ. Об этом премьер сообщил сегодня на проходящем в Новом Уренгое совещании по вопросу развития газовой отрасли до 2030г. "Только что мною подписано распоряжение правительства, где дано поручение Минфину и Минэкономразвития подготовить соответствующие предложения. Там уже сформулирован механизм предоставления льгот", - подчеркнул В.Путин.

По его словам,нужно подумать и о налоговых льготах для компаний, которые занимаются новыми газовыми проектами: "Например, без таких льгот не обойтись при работе на шельфе или по СПГ-проектам", - добавил глава российского правительства.

Сейчас идет строительство мощных центров добычи газа. Скоро планируют запустить Бованенковское месторождение на Ямале и Штокмановское на шельфе Баренцева моря. - Это площадки, на которых работает наша крупнейшая компания - Газпром, - сказал Путин. - Но значительный вклад в рост добычи должны внести и независимые производители. К 2030 году в таких компаниях должны добывать более 30% российского газа (сейчас на частные компании приходится 16%. - Прим. ред.). Разрабатывать новые месторождения крайне сложно, особенно в условиях Крайнего Севера или шельфа. Поэтому Путин предложил продумать для газовиков, открывающих новые месторождения, такие же налоговые льготы, как и для нефтяников.Ранее сегодня заместитель главы Минфина Сергей Шаталов сообщил, что министерство поддерживает обнуление НДПИ для газовых месторождений полуострова Ямал, газ с которых будет использоваться для производства СПГ. По его словам, компании, работающие на Ямале, могут получить налоговые льготы вплоть до момента выхода месторождений на определенный уровень рентабельности.

За налоговые льготы выступает и крупнейшая в России газовая компания Газпром, сообщает РБК daily. Как сообщил сегодня на совещании глава компании Алексей Миллер, Газпром считает необходимым обнулить НДПИ и снизить экспортные пошлины на газ месторождений Восточной Сибири, полуострова Ямал и шельфа. "Целесообразно как обнуление НДПИ, так и снижение экспортных пошлин на газ в этих регионах", - подчеркнул он.

12 Октября 2010 г.