наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Видеодоклад Карякина Е.А. в рамках заседания НТС Ассоциации "Сибдальвостокгаз"

Проблемы применения существующей нормативной базы при проектировании, строительстве и сдаче в эксплуатацию объектов, использующих СУГ в качестве топлива.
11 Декабря 2019 г.

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
07 Декабря 2019 г.

Сборка шаровых резервуаров для хранения СУГ

На Амурском газоперерабатывающем заводе "Газпрома" продолжается монтаж шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ)
04 Ноября 2019 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2019 г.

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


05 Декабря 2019 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


03 Сентября 2019 г.

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


01 Июля 2019 г.

 
Версия для печати

Польша в октябре 2010г. может испытать затруднения, связанные с поставками природного газа из России по трубопроводу Ямал-Европа.

Начавшиеся накануне в Москве переговоры на предмет заключения польско-российского газового соглашения будут продолжены на следующей неделе. Как сообщает пресс-служба министерства экономики Польши, атмосфера, в которой прошли переговоры, была дружественной, что позволило сторонам в значительной мере сблизить свои позиции.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в Москву накануне прибыли заместители министра экономки Польши Йоанна Стжелец-Лободзиньска и Марцин Королец и глава генеральной дирекции по вопросам энергетики Еврокомиссии Филипп Лове. Министр экономики, вице-премьер Вальдемар Павляк выразил надежду на то, что эта встреча должна внести ясность в содержание польско-российского газового соглашения. Он отметил, что если российская сторона посчитает изменения в соглашении носящими чисто редакционный характер, то соглашение будет в скором времени подписано, если же Россия признает эти изменения существенными, то понадобится вмешательство Европейской комиссии. Премьер-министр Польши Дональд Туск ранее заявил, что газовое соглашение с Россией предполагает неплохие условия и обеспечивает Польше многолетнюю энергетическую безопасность. TVP1 в свою очередь сообщало, что есть вероятность того, что соглашение с Россией будет подписано в ближайшее время, а протокол с учетом замечаний Еврокомиссии - позднее.

Новое соглашению предполагает увеличение объемов поставок газа в Польшу до 10,3 млрд. кубометров ежегодно, а сам контракт продлевается до 2037 года. Еврокомиссия считает, что это соглашение не соответствует союзному праву: оператор по транспортировке топлива по "ямальскому" (Ямал-1) трубопроводу должен быть независимым и гарантировать участникам рынка равный доступ к инфраструктуре.

Оператором польского участка газопровода является совместное предприятие (СП) ОАО "Газпром" и польской Polskie Gornictwo Naftowe i Gazownictwo SA (PGNiG) - EuRoPol Gaz. Газпром владеет 48% в СП, однако, согласно новым российско-польским договоренностям, доля Газпрома в EuRoPol Gaz будет составлять 50%.

20 Сентября 2010 г.