наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Доклад Карякина Е.А. в рамках заседания НТС Ассоциации "Сибдальвостокгаз"

Технологические решения, применяемые ГК «Газовик» на объектах, использующих сжиженный углеводородный газ
28 Августа 2018 г.

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


29 Августа 2018 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрическойиспарительной установки Propan

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

 
Версия для печати

Продвижение сжиженного газа в США

 

В рамках проекта, призванного сделать альтернативное газовое топливо более доступным во всей стране, в США завершился монтаж 85-й АГЗС. Строительство АГЗС финансировались за счет гранта в размере $12 млн Департамента энергетического оздоровления американской экономики и реинвестирования.

По словам основателя компании, пропагандирующей увеличение использования сжиженного газа в Америке Кертиса Дональдсона, установка 85й АГЗС это шаг вперед для всей индустрии сжиженного газа. Уже более 20 лет в стране идет процесс развертывания программы газовых станций и начало работы данных АГЗС вносит свой существенный вклад.

АГЗС представлены в 13 штатах и, ожидается, будут обслуживать как транспортные компании, так и частных автомобилистов. Большинство станций расположены на дорогах с интенсивным движением, существующих заправочных станциях, в крупных аэропортах и на территории магазинов благоустройства жилья. Последняя АГЗС была установлена на станции Exxon Mobile в Чарльстоне (Западная Вирджиния).

Государственный технический колледж Техаса (TSTC) выступил в качестве ведущего стипендиата фондов, которые поддерживают развитие национальной сети газовых АЗС, а также стимулирование перехода школьных автобусов и других транспортных средств на альтернативные виды топлива. «Мы совершили огромный прогресс, и пропан теперь стал более доступным благодаря этому гранту», - отметила, заместитель вице-президента по продвижению TSTC Синди Рейли.

Кроме установки газовых модулей, частично грант частично финансировал переоборудование почти 700 транспортных средств на сжиженный газ и закупку транспорта для нескольких транспортных компаний по всей стране. На сегодняшний день сжиженный газ является ведущим альтернативным топливом в США. Стоимость продукта в среднем на 30-40% ниже, чем бензина и до 50% ниже, чем дизтоплива.

25 Октября 2013 г.