наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Газгольдеры для хранения сжиженного углеводородного газа. Классификация и описание.

Газгольдеры представляют собой емкость для приема, хранения сжиженного углеводородного газа СУГ под избыточным давлением и его выдачи в распределительные газопроводы.
01 Сентября 2021 г.

Автономная газификация коттеджного поселка

Самым эффективным способом тепло- и энергоснабжения для населенного пункта является создание в рамках поселка централизованной системы на основе комплекса автономного газоснабжения. В случае, когда газифицировать необходимо не отдельно стоящий дом, а комплекс зданий - поселки, новые коттеджные застройки, дачные товарищества, загородный гостиничный или развлекательный комплекс, такое решение является экономически наиболее выгодным, экологичным и перспективным.
04 Августа 2021 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
06 Июля 2021 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
12 Апреля 2021 г.

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2021 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгружена модульная установка газификации СУГ 2.7Н1-5

Отгружена модульная установка газификации СУГ 2.7Н1-5


02 Сентября 2021 г.

Комплексная поставка испарителей Algas SDI Direct Fired 480H

Комплексная поставка испарителей Algas SDI Direct Fired 480H


05 Августа 2021 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


04 Августа 2021 г.

 
Версия для печати

В Германии появится «бензиновая полиция»

Кабинет министров Германии под руководством канцлера Ангелы Меркель согласовал создание "бензиновой полиции" - ведомства, которое будет контролировать цены на бензин. Такое решение было принято из-за рекордно растущих цен на горючее. На основании этой информации власти надеются выяснить, кто манипулирует ценами на топливо.

Владельцы заправок должны будут отчитываться о каждом повышении и понижении цены на бензин и объяснять причину этих изменений. Помимо этого, они обязаны сообщать о том, у кого и по каким ценам они закупили топливо.

В начале апреля немецкие антимонопольщики начали расследование в отношении пяти крупнейших компаний - владельцев АЗС в стране: BP/Aral, Esso, Jet, Shell и Total заподозрили в ценовом сговоре.

Нефтяные компании, а вместе с ними и независимые операторы автозаправок выступают против "бензиновой полиции". Они указывают на излишнюю бюрократизацию и призывают не считать себя единственными виновниками сложившейся ситуации. Клуб автомобилистов Auto Club Europa считает, что создание нового ведомства не исправит ситуацию, а вопрос с ценами на бензин используется политиками в собственных интересах. Правящая коалиция надеется победить на предстоящих выборах в Северном Рейне-Вестфалии и Шлезвиг-Гольштейне, поэтому таким образом пытается привлечь на свою сторону избирателей.

04 Мая 2012 г.