наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Сжиженный углеводородный газ (СУГ), сжиженный нефтяной газ (СНГ)

Дополнительные технические разъяснения на тему СУГ и СНГ...
12 Мая 2019 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
22 Апреля 2019 г.

Правительство разработало меры развития нефтехимии до 2025 года

Целью этих мероприятий является рост объемов выработки крупнотоннажных полимеров с 5,2 млн тонн в 2018 году до 11,1 млн тонн в 2025 году
12 Марта 2019 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа


07 Февраля 2019 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2019 г.

Изготовление и отгрузка ёмкостей для СУГ

Изготовление и отгрузка ёмкостей для СУГ


31 Января 2019 г.

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


29 Августа 2018 г.

 
Версия для печати

Объемы перевозок СПГ планируется увеличивать

  Группа компаний «Совкомфлот» отметила пятилетие существования газового флота в составе компании и деятельности в качестве независимого газового оператора. Пять лет назад СКФ начал самостоятельно эксплуатировать суда-газовозы для перевозки сжиженного природного газа (СПГ), совершив прорыв в новый сегмент рынка, ранее недоступный для российских компаний.Теперь «Совкомфлот» (СФК) специализируется на перевозке нефтепродуктов и сжиженного газа .

  Флот группы включает 157 судов общим дедвейтом около 11,8 млн тонн. Компания зарегистрирована в Санкт-Петербурге, имеет представительства в Москве, Новороссийске, Мурманске, Владивостоке, Лондоне, Лимассоле, Мадриде и Сингапуре. На сегодняшний день в состав флота входят шесть судов-газовозов СПГ и два танкера СНГ (сжиженного нефтяного газа), которые обслуживают таких известных мировых клиентов, как SakhalinEnergy, Shell, GasNatural, Transammonia, Geogasи и другие компании. География работы газовозовСКФ глобальная и охватывает все основные регионы производства и потребления СПГ.

  Суда задействованы в различных российских и международных проектах, таких, как «Сахалин-2», Tanguh, Escobar, осуществляют доставку и перевалку СПГ, в том числе по технологии ship-to-ship (перевалка СПГ на регазификационное судно). На долю газовых перевозок приходится 11% общей прибыли компании. В судостроительной программе группы компаний СКФ – ещё два ультрасовременных газовоза СПГ, которые строятся по заказу компании GazpromGlobalLNG.

   Стратегия развития СКФ предусматривает дальнейшее расширение участия компании в перевозках СПГ, в том числе с учётом развития новых индустриальных проектов в российской Арктике. Многолетний опыт компании по транспортировке энергоресурсов в суровых ледовых и климатических условиях позволяет обеспечить эффективные решения по круглогодичной транспортировке СПГ для проектов любой сложности. На долю России приходится до трети мировых запасов газа. Поэтому стратегическим приоритетом остаётся обеспечение потребностей российских нефтегазовых компаний в морских перевозках СПГ.

14 Ноября 2011 г.