наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Эволюция нормативных документов по проектированию и строительству объектов СУГ

Эволюция нормативных документов, регламентирующих проектирование, строительство и сдачу в эксплуатацию объектов, использующих СУГ в качестве топлива. Проблемы применения существующей нормативной базы.
15 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" с 30 марта по 3 апреля 2020 года

Мы продолжаем выполнение всех имеющихся обязательств, в том числе колл-центр ГК "Газовик" продолжает обрабатывать входящие письменные заявки в режиме удаленной работы.
29 Марта 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2020 г.

Отгрузка оборудования в Приморский край

Отгрузка оборудования в Приморский край


24 Января 2020 г.

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


05 Декабря 2019 г.

 
Версия для печати

Праздник прибытия газа.

   Новый энергетический транспортный коридор Nord Stream 8 ноября официально откроют Ангела Меркель и Дмитрий Медведев. Торжественная церемония пройдет в местечке Любмине близ города Грайфсвальда на балтийском побережье бывшей ГДР.

   Новый этап в сотрудничестве между Россией и ЕС обозначается сдачей в эксплуатацию первой нитки проложенного по дну Балтийского моря европейско-российского трубопровода. Дирк фон Амельн (Dirk von Ameln), занимающий в компании Nord Stream должность директора по согласованиям, сообщил что из 1224 километров второй нитки трубопровода «Северный поток» на данный момент проложены уже около 830 километров.

   Отныне природный газ из сибирских месторождений будет поступать к европейским потребителями уже не по двум транспортным коридорам, проходящим через Украину и Белоруссию, а по трем. Это не только позволит российскому концерну «Газпром» увеличить объемы экспортных продаж, и, соответственно, свои валютные доходы, но и практически сведет на нет угрозу перебоев в поставках в случае транзитных конфликтов. Именно этот аспект особенно важен для стран ЕС, обеспокоенных безопасностью своего энергетического снабжения. А потому Евросоюз присвоил газопроводу «Северный поток» статус общеевропейского транспортного проекта.

   О его политическом значении свидетельствует хотя бы список гостей, принявших приглашение участвовать в торжественном событии, которое организаторы назвали «праздником прибытия газа». Почетными гостями церемонии станут канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel), президент России Дмитрий Медведев, премьер-министры Франции Франсуа Фийон и Нидерландов Марк Рютте, а также член Европейской комиссии по энергетике, иначе говоря - министр энергетики ЕС Гюнтер Эттингер.

08 Ноября 2011 г.