наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Временные неполадки в работе телефонных линий

Уважаемые Заказчики, коллеги и партнеры! В период с 28 по 29 декабря могут наблюдаться временные перебои в работе бесплатной телефонной линии 8-800-200-0358
28 Декабря 2020 г.

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
01 Декабря 2020 г.

Казахстан запретил экспорт СУГ

Министерство энергетики Республики Казахстан приняло решение о продлении запрета на ввоз некоторых нефтепродуктов на территорию страны. Также были продлены ограничения на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ), следует из сообщений ведомства.
05 Ноября 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Компания Газовик отгрузила АГЗС

Компания Газовик отгрузила АГЗС


04 Декабря 2020 г.

Отгрузка жидкостной испарительной установки в Ленинградскую область

Отгрузка жидкостной испарительной установки в Ленинградскую область


02 Ноября 2020 г.

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50


17 Сентября 2020 г.

 
Версия для печати

Азербайджан и Украина создадут СП по поставкам сжиженного газа

    Азербайджан и Украина создадут совместное предприятие (СП) по поставкам сжиженного газа, сообщил в понедельник журналистам министр промышленности и энергетики Азербайджана Натик Алиев. По его словам, совместное предприятие займется исследованием проекта поставок сжиженного азербайджанского газа в Украину.

    «Правительство Украины предлагает рассмотреть поставки в объеме 2-5 миллиардов кубометров газа», - сообщил Алиев. По его словам, эти же объемы будут взяты за основу при подготовке технико-экономического обоснования проекта.

    Министр промышленности и энергетики Азербайджана Натиг Алиев и министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко обсудили в понедельник в Баку вопросы сотрудничества в энергетической отрасли. Как сообщил Алиев, по итогам заседания рабочей группы украинская сторона заявила, что с начала 2012 года планирует начать строительство терминала по декомпрессии газа, который первоначально будет разжижать газ, поставляемый из Катара через Босфор.

    По его словам, Украина достаточно серьезно рассматривает вопрос поставок азербайджанского сжиженного газа с побережья Грузии. «Украина может стать еще одной страной - потенциальным потребителем, которая может повысить эффективность этого проекта», - отметил министр.

    Реализация поставок сжиженного азербайджанского газа в Украину возможна в рамках проекта Azerbaijan-Georgia-Romanian Interconnector (AGRI), который предполагает транспортировку азербайджанского газа по газопроводам на черноморское побережье Грузии, где этот газ будет сжижаться на специальном терминале, после чего танкерами поставляться через Черное море в Румынию.

19 Сентября 2011 г.