наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
05 Июля 2020 г.

Эволюция нормативных документов по проектированию и строительству объектов СУГ

Эволюция нормативных документов, регламентирующих проектирование, строительство и сдачу в эксплуатацию объектов, использующих СУГ в качестве топлива. Проблемы применения существующей нормативной базы.
15 Мая 2020 г.

Формат работы ГК "Газовик" в апреле текущего года

В связи с объявленными мерами по предотвращению распространения вируса Covid-19, наша компания переходит в режим удаленной работы офисных сотрудников. Доставка оборудования будет осуществляться в прежнем режиме.
05 Апреля 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2020 г.

Отгрузка оборудования в Приморский край

Отгрузка оборудования в Приморский край


24 Января 2020 г.

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


05 Декабря 2019 г.

 
Версия для печати

Минерально-сырьевые ресурсы арктической зоны будут в 21 веке основой российской экономики.

   Заместитель председателя Государственной Думы РФ Валерий Язев выступил с докладом на Международной конференции Института Адама Смита «Нефть и газ Российской Арктики» в Москве.

   В своем выступлении он, в частности, сказал: "Россия не может не осваивать Арктику, потому что Арктика – это 20% ее территории. Здесь находятся кладовые наших минерально-сырьевых ресурсов, которые в 21 веке будут основой нашей экономики. В арктической зоне сосредоточено 95% российского природного газа, около 60% нефти, вольфрама и меди, 40% золота, 90% серебра, хрома и марганца, 100% коренных алмазов, 47% платиновых металлов, 95% - редкоземельных металлов. В Арктике производится 12% нашего валового внутреннего продукта и 22 % экспортной продукции. К 2020 году здесь будет добываться более 20% российского газа.

   Необходимость комплексного развития Арктики и освоения арктического шельфа создает уникальные экономические предпосылки для формирования транспортной, промышленной и социальной инфраструктуры в этом регионе. Именно кластерный подход к развитию российской Арктики позволит уменьшить риски для долгосрочных инвестиций.

   Освоение арктической зоны вновь должно стать основным национальным приоритетом нашего государства. Важно как можно быстрее принять Стратегию развития и Государственную программу развития Арктической зоны Российской Федерации; разработать и принять необходимые законы.

   Нашу решимость и целеустремленность должны продемонстрировать такие проекты, как восстановление Северного морского пути, освоение Штокмановского и Приразломного месторождений, создание газотранспортной инфраструктуры".

20 Апреля 2011 г.