наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Сборка шаровых резервуаров для хранения СУГ

На Амурском газоперерабатывающем заводе "Газпрома" продолжается монтаж шаровых резервуаров для хранения сжиженных углеводородных газов (СУГ)
04 Октября 2019 г.

Минэнерго рассчитывает на принятие в этом году проекта об обратных акцизах на этан и СУГ

Законопроект об обратном акцизе на этан и сжиженный углеводородный газ (СУГ) может быть принят до конца года.
04 Сентября 2019 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
05 Августа 2019 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа


07 Февраля 2019 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


03 Сентября 2019 г.

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


01 Июля 2019 г.

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


15 Февраля 2019 г.

 
Версия для печати

В Южно-Сахалинске начала работу газораспределительная станция

В субботу начала функционировать газораспределительная станция "Дальнее" под Южно-Сахалинском, которая должна обеспечить сырьем городскую ТЭЦ-1. В церемонии открытия принял участие Премьер-министр РФ Владимир Путин.

"За последние годы Сахалин превратился в серьезный энергетический центр не только России, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона", - сказал премьер,-"Сегодня мы начинаем следующий этап работы на Сахалине: начинается поставка газа одного из крупнейших месторождений Сахалина, и газотранспортная система пришла на основной энергетический объект, на ТЭЦ-1".

Станция пока работает на угле. Но по словам премьера, в ближайшие год-два практически все энергоблоки ТЭЦ-1 будут заменены на новую генерацию,"на газ вместо угля". Это не только позволит увеличить объемы генерации в два раза, но и снизит нагрузку на экологию. "А это значит, что будут созданы дополнительные мощности и для развития производства, и для обеспечения теплом и энергией жилых домов", - сообщил Путин.

"Мы и дальше будем осуществлять все наши планы, связанные с развитием Дальнего Востока, строить здесь новые жилые кварталы, новые морские порты, новые аэропорты, дороги, прокладывать трубопроводные системы, строить новые промышленные кластеры и образовательные центры. А это значит, что у Дальнего Востока замечательное будущее", - сказал премьер-министр.

После церемонии пуска станции премьер расписался на газовой трубе, где была надпись "Газ - Сахалину!", и ознакомился с презентацией "Газпрома" по реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ежегодное потребление станции составит порядка 650 миллионов кубометров газа. Предполагается, что потребление газа в Сахалинской области к 2015 году вырастет втрое до 1,5 миллиарда кубометров в год. Потребление газа в Хабаровском крае увеличится до 4,4 миллиарда кубометров в год, в Приморье - до 6,3 миллиарда кубометров, а Еврейской автономной области - до 0,5 миллиарда кубометров. Таким образом, суммарное потребление газа в этих регионах к 2015 году составит почти 13 миллиардов кубометров, а к 2020 году - около 23 миллиардов кубометров.

23 Марта 2011 г.