наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
07 Июня 2018 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2018 г.

 
Версия для печати

В Южно-Сахалинске начала работу газораспределительная станция

В субботу начала функционировать газораспределительная станция "Дальнее" под Южно-Сахалинском, которая должна обеспечить сырьем городскую ТЭЦ-1. В церемонии открытия принял участие Премьер-министр РФ Владимир Путин.

"За последние годы Сахалин превратился в серьезный энергетический центр не только России, но и всего Азиатско-Тихоокеанского региона", - сказал премьер,-"Сегодня мы начинаем следующий этап работы на Сахалине: начинается поставка газа одного из крупнейших месторождений Сахалина, и газотранспортная система пришла на основной энергетический объект, на ТЭЦ-1".

Станция пока работает на угле. Но по словам премьера, в ближайшие год-два практически все энергоблоки ТЭЦ-1 будут заменены на новую генерацию,"на газ вместо угля". Это не только позволит увеличить объемы генерации в два раза, но и снизит нагрузку на экологию. "А это значит, что будут созданы дополнительные мощности и для развития производства, и для обеспечения теплом и энергией жилых домов", - сообщил Путин.

"Мы и дальше будем осуществлять все наши планы, связанные с развитием Дальнего Востока, строить здесь новые жилые кварталы, новые морские порты, новые аэропорты, дороги, прокладывать трубопроводные системы, строить новые промышленные кластеры и образовательные центры. А это значит, что у Дальнего Востока замечательное будущее", - сказал премьер-министр.

После церемонии пуска станции премьер расписался на газовой трубе, где была надпись "Газ - Сахалину!", и ознакомился с презентацией "Газпрома" по реализации проектов в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Ежегодное потребление станции составит порядка 650 миллионов кубометров газа. Предполагается, что потребление газа в Сахалинской области к 2015 году вырастет втрое до 1,5 миллиарда кубометров в год. Потребление газа в Хабаровском крае увеличится до 4,4 миллиарда кубометров в год, в Приморье - до 6,3 миллиарда кубометров, а Еврейской автономной области - до 0,5 миллиарда кубометров. Таким образом, суммарное потребление газа в этих регионах к 2015 году составит почти 13 миллиардов кубометров, а к 2020 году - около 23 миллиардов кубометров.

23 Марта 2011 г.