наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Доклад Карякина Е.А. в рамках заседания НТС Ассоциации "Сибдальвостокгаз"

Технологические решения, применяемые ГК «Газовик» на объектах, использующих сжиженный углеводородный газ
28 Августа 2018 г.

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2018 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка двух СУГ-50 м3

Отгрузка двух СУГ-50 м3


29 Августа 2018 г.

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрическойиспарительной установки Propan

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

 
Версия для печати

VI Байкальский экономический форум в Иркутске

В работе форума принимает участие делегация ОАО «Газпром» во главе с заместителем Председателя Правления Александром Ананенковым.

В своем выступлении А.Ананенков отметил, что главная цель Восточной газовой программы — формирование на Востоке России эффективной газовой отрасли и создание на этой основе условий для динамичного социально-экономического развития региона.

“При этом в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке у природного газа гораздо более важная миссия, чем просто газификация. Во-первых, природный газ, как наиболее экологически чистое и технологически совершенное природное топливо, окажет существенную поддержку решению задачи модернизации и инновационного развития региона. Во-вторых, на основе собственной ресурсной базы на Востоке страны будет создана мощная газоперерабатывающая, газохимическая и гелиевая промышленность”. Для реализации Восточной газовой программы ведутся геологоразведочные работы в Красноярском крае, Иркутской области, Якутии, на шельфе Сахалина и Камчатки.

На данный момент уровень газификации этих регионов природным газом крайне мал. Поэкспертным оценкам потребность в газе на Востоке России по мере развития газовой промышленности будет быстро расти и к 2020 году составит порядка 40 млрд куб. м в год.

Учитывая особенности восточных регионов, «Газпром» планирует здесь не только строительство трубопроводов, но и создание систем автономного газоснабжения с использованием сжиженного углеводородного газа (СУГ) и сжиженного природного газа. Так, генеральными схемами газоснабжения предусматривается газификация СУГ Забайкальского края, республик Бурятия, Тыва и Хакасия.

16 Сентября 2010 г.