наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
09 Апреля 2021 г.

Биржевая цена на СУГ обновила исторический максимум

Стоимость сжиженных углеводородных газов (СУГ), используемых в качестве газомоторного и бытового топлива, выросла на бирже до 35,24 тыс. рублей за тонну, обновив достигнутый 3 марта исторический максимум.
12 Марта 2021 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
15 Февраля 2021 г.

Статьи

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
12 Апреля 2021 г.

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2021 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2021 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ

Отгрузка испарительной и самовсасывающей установок для СУГ


12 Апреля 2021 г.

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область

Отгрузка наземной емкости для СУГ в Ростовскую область


05 Марта 2021 г.

Компания Газовик отгрузила АГЗС

Компания Газовик отгрузила АГЗС


04 Декабря 2020 г.

 
Версия для печати

Карелия вдвое увеличит финансирование газификации региона

Власти Карелии планируют во втором полугодии вдвое увеличить финансирование мероприятий по газификации республики, чтобы выполнить свои обязательства в рамках соглашения с «Газпромом», сообщил глава Карелии Сергей Катанандов в ходе Интернет-конференции, на которой он в режиме он-лайн отвечает на вопросы жителей региона.

Глава Карелии коснулся этой темы в связи с недавним заявлением руководства «Газпрома» о том, что республика вошла в «черный список» регионов, которые неудовлетворительно выполняют свои обязательства в сфере газификации.

«Подводящими сетями должны заниматься органы местного самоуправления. В последнее время в связи с кризисными явлениями они перестали это делать, но мы надеемся, что сейчас они вернутся к этой работе. А мы со своей стороны во втором полугодии увеличим финансирование (из республиканского бюджета)», — сообщил глава Карелии.

По его словам, правительство республики не согласно с одним из условий «Газпрома» о том, что в первую очередь должны газифицироваться жилые дома.

«Учитывая нашу специфику, мы предлагаем газифицировать котельные, а „Газпром“ требует — жилые дома. Это требует очень серьезных вложений и количество потребителей в этих домах невелико», — отметил Катанандов.

При этом он подчеркнул, что данный вопрос будет решен в рабочем порядке, и у властей Карелии не возникнет проблем по выполнению соглашения с «Газпромом». Согласно соглашению между правительством республики и ОАО «Газпром» компания осуществляет строительство магистрального трубопровода в ряде районов Карелии. Нынешняя Интернет-конференция, уже седьмая по счету, приурочена к двум главным праздникам 2010 года — 65−летию Победы в Великой Отечественной войне и 90−летию образования Республики Карелия, которое будет отмечаться 8 июня.

30 Апреля 2010 г.