наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Временные неполадки в работе телефонных линий

Уважаемые Заказчики, коллеги и партнеры! В период с 28 по 29 декабря могут наблюдаться временные перебои в работе бесплатной телефонной линии 8-800-200-0358
28 Декабря 2020 г.

Справочник. Оборудование для сжиженных углеводородных газов. Полная электронная версия.

В книге дано описание более 2000 образцов различных приборов и оборудования, применяемых в системах для сжиженных углеводородных газов...
01 Декабря 2020 г.

Казахстан запретил экспорт СУГ

Министерство энергетики Республики Казахстан приняло решение о продлении запрета на ввоз некоторых нефтепродуктов на территорию страны. Также были продлены ограничения на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ), следует из сообщений ведомства.
05 Ноября 2020 г.

Статьи

Особенности изготовления и монтажа сферических резервуаров для хранения сжиженного газа

Сферические резервуары, или как их еще называют шаровые резервуары, являются наиболее удобной формой для хранения сжиженного газа при высоких давлениях (до 2,0 МПа) и больших объемов
07 Февраля 2020 г.

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
15 Января 2020 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
03 Сентября 2019 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Компания Газовик отгрузила АГЗС

Компания Газовик отгрузила АГЗС


04 Декабря 2020 г.

Отгрузка жидкостной испарительной установки в Ленинградскую область

Отгрузка жидкостной испарительной установки в Ленинградскую область


02 Ноября 2020 г.

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50

Изготовление и отгрузка насосной установки Vortex-1-2-2-50


17 Сентября 2020 г.

 
Версия для печати

Карелия вдвое увеличит финансирование газификации региона

Власти Карелии планируют во втором полугодии вдвое увеличить финансирование мероприятий по газификации республики, чтобы выполнить свои обязательства в рамках соглашения с «Газпромом», сообщил глава Карелии Сергей Катанандов в ходе Интернет-конференции, на которой он в режиме он-лайн отвечает на вопросы жителей региона.

Глава Карелии коснулся этой темы в связи с недавним заявлением руководства «Газпрома» о том, что республика вошла в «черный список» регионов, которые неудовлетворительно выполняют свои обязательства в сфере газификации.

«Подводящими сетями должны заниматься органы местного самоуправления. В последнее время в связи с кризисными явлениями они перестали это делать, но мы надеемся, что сейчас они вернутся к этой работе. А мы со своей стороны во втором полугодии увеличим финансирование (из республиканского бюджета)», — сообщил глава Карелии.

По его словам, правительство республики не согласно с одним из условий «Газпрома» о том, что в первую очередь должны газифицироваться жилые дома.

«Учитывая нашу специфику, мы предлагаем газифицировать котельные, а „Газпром“ требует — жилые дома. Это требует очень серьезных вложений и количество потребителей в этих домах невелико», — отметил Катанандов.

При этом он подчеркнул, что данный вопрос будет решен в рабочем порядке, и у властей Карелии не возникнет проблем по выполнению соглашения с «Газпромом». Согласно соглашению между правительством республики и ОАО «Газпром» компания осуществляет строительство магистрального трубопровода в ряде районов Карелии. Нынешняя Интернет-конференция, уже седьмая по счету, приурочена к двум главным праздникам 2010 года — 65−летию Победы в Великой Отечественной войне и 90−летию образования Республики Карелия, которое будет отмечаться 8 июня.

30 Апреля 2010 г.