наверх
Заказать обратный звонок

МЕНЮ

8-800-200-0358
 
  Газовое
оборудование
   Оборудование
для сжиженных
углеводородных
газов
    Резервуары
и технологическое оборудование
    Котельное
оборудование
 
 
 
 
 

Новости

Автомобильная ГазоЗаправочная Станция (АГЗС) от ГК "Газовик"

АГЗС это Технологическая Система, которая состоит из емкости для СУГ, топливораздаточной колонки, насосного агрегата, трубопроводной системы и пульта управления ТС.
02 Августа 2018 г.

Предлагаем автоцистерны-полуприцепы для перевозки СУГ

При автомобильных перевозках сжиженного газа большое внимание необходимо уделять обеспечению взрывобезопасности перевозок и и системам контроля при сливе-наливе и транспортировке газа.
10 Июля 2018 г.

Оборудование для сжиженных углеводородных газов в лизинг

Группа компаний «Газовик» совместно с ООО «Открытая лизинговая компания» предлагает в лизинг как продукцию собственных заводов, так и других производителей.
07 Июня 2018 г.

Статьи

Криогенные резервуары

Это цилиндрические резервуары (вертикальные или горизонтальные) объемом до 250 м3 и сферические ― объемом 1440 м3.
07 Июня 2018 г.

Газгольдеры

Классификация и описание резервуаров для хранения СУГ
18 Мая 2018 г.

СУГ в качестве резервного топлива котельных

Получение синтетического природного газа SNG и сжиженного углеводородного газа СУГ при помощи смесительных установок Metan для резервного газоснабжения котельных
16 Февраля 2018 г.

ГОСТы и СНиПы

ТУ 4859-004-12261875-2013. Насосно-счетная установка Vortex. Технические условия


08 Июня 2017 г.

Газы углеводородные сжиженные топливные. ГОСТ Р 52087-2003


26 Апреля 2017 г.

ВНТП 51-1-88 Ведомственные нормы на проектирование установок по производству и хранению сжиженного природного газа, изотермических хранилищ и газозаправочных станций (временные)


20 Февраля 2017 г.

Фотогалерея

Отгрузка подземных сосудов в Приморский край


05 Июля 2018 г.

Отгрузка электрической
испарительной установки Propan


13 Июня 2018 г.

Отгрузка компрессорного агрегата для СУГ в Казахстан


05 Мая 2018 г.

 
Версия для печати

Газгольдеры, емкости СУГ, испарительные, компрессорные, насосные и смесительные установки, системы АГЗС и МТАЗС, факельные системы в лизинг

Зачастую оборудование для СУГ (газгольдеры, емкости СУГ, испарительные, компрессорные, насосные и смесительные установки, системы АГЗС и МТАЗС, факельные системы) имеет достаточно высокую стоимость, что нередко приводит в замешательство потенциальных покупателей.

Лизинг — это способ начать эксплуатацию современного высокотехнологичного оборудования без необходимости единовременного расходования значительных сумм из бюджета предприятия путем аренды сроком от нескольких месяцев до нескольких лет с возможностью выкупа объекта арендатором.

Преимущества лизинга:

 - Значительно меньшая сумма затрат собственных средств — компания оплачивает аванс, составляющий лишь небольшой % от стоимости объекта лизинга.

 - Уменьшение налогооблагаемой базы — лизинговые платежи полностью относятся на себестоимость, чем уменьшают размер налогооблагаемой прибыли. Ускоренная амортизация оборудования (максимальным коэффициентом – 3) НДС, уплачиваемый в составе лизинговых платежей, принимается к зачету при уплате в бюджет.

 - Быстрая самоокупаемость за счет экономии ресурсов и высокого КПД будет с первого года работы высвобождать дополнительные средства в бюджете предприятия. За счет этих преимуществ лизинг для юридических лиц в среднем оказывается на 15-25% выгоднее, чем кредит.

Схема приобретения оборудования в лизинг  - Лизинговая компания приобретает оборудование и сдает его в аренду предприятию-лизингополучателю, которое осуществляет выплаты согласно договору. После выполнения арендатором условий договора возможен выкуп оборудования по остаточной стоимости.

Минимальный пакет документов, необходимый для заключения лизинговой сделки: 

 - Заявка на лизинг.

 - Бухгалтерский баланс ф. №1, 2 за 3 отчетных периода: за 4-й кв. прошедшего года и за два последних отчетных периода.

 - Выписка ЕГРЮЛ, выданная территориальным подразделением ФНС не ранее, чем за 3 месяца до даты совершения сделки.

 - Устав компании в действующей редакции. Документ, подтверждающий избрание/назначение единоличного исполнительного органа.

 - Справка о расшифровках кредиторской и дебиторской задолженности на последнюю отчетную дату.

 - Справка с указанием полных реквизитов всех банковских счетов компании.

 - Ксерокопия паспорта руководителя компании.

 - Краткое информационное письмо о деятельности компании, включая схему бизнеса и структуру Группы (если есть), основных покупателей и поставщиков.

 - Сертификат должностного лица по форме банка.

Для уточнения условий приобретения оборудования СУГ в лизинг Вы можете связаться со специалистами компании «Газовик» по телефону 8-800-200-0358 или воспользоваться формой обратной связи

07 Июня 2018 г.